Новости Esoteric


Esoteric, подразделение TEAC America,выпустила целую новую линейку продуктов. Это новый CD/SACD проигрыватель X-05 ($5999) с последним приводом VRDS-Neo VMK-5 , который вместил в себя все наследие VRDS и приспособлен к высоким скоростям вращения новый форматов. В X-05 новый механизм загрузки дика. Загрузка, выгрузка и крепление диска осуществляется новой системой 'differential gearing', обеспечивающую мягкую и точную загрузку. Естественно, механизм крайне стабильного вращения с минимальным набором деталей. ЦАП - Cirrus Logic's 24-bit/192kHz CS-4398. Выходной каскад – двойное моно.


Также представлена беспроводная система передачи цифрового сигнала ($1200) как опция на фирменный ЦАП D-05 ($7500). Поставляется как отдельный кит с USB для проводной и беспроводной передачи форматов mp3, AAC, etc и несжатых FLAC, AIFF, wav, etc.


Вышел и новый мощник Master Sound Works Class A stereo power amplifier, model A-03 ($12,000) - 50 wpc и двойное моно. В бридж режиме ( моно) можно выжать 200 watts на 8. Мощный корпус в 84 фунта весом. Внутренние цепи разделены 2мм стальными переборками. На борту балансные(XLR) входы наряду с оригинальными Esoteric's RCA. Акустические терминалы доверили WBT nextgen WBT-0710Cu.


Для фанатов винила - Master Sound Works phono stage preamplifier model E-03 ($5500). Уникально – 2 фоно входа, двойное моно и контур размагничивания для МС головок (!). Конечно, море настроек.