Пушпульный сабвуфер от M&K




Сабвуфер MX-250 входит в серию МХ от M&K. Ее характерная особенность – использование отлично зарекомендовавшей себя системы Push-Pull (компания применяет ее с 1989 года). Два одинаковых бас-драйвера включены в противофазе, но излучают в одном акустическом направлении. Такое решение дает значительное снижение коэффициента гармоник и улучшение линейности, что приводит к большей прозрачности звука и музыкальности баса. При той же мощности усилителя звуковое давление увеличивается на 6 дБ.

Два 12-дюймовых динамика M&K MX-250, установленные в закрытом корпусе, выдают поистине бездонный бас, а технология Headroom Maximizer IV гарантирует отсутствие перегрузки даже в самых громких фрагментах. Здесь используются длинноходные бас-драйверы с высокой чувствительностью и улучшенными динамическими характеристиками, а также новые транзисторные усилители класса АВ со схемой максимизации динамического диапазона. Результат объединения этих нововведений – реальное улучшение звука и повышение мощности (частотный диапазон сабвуфера – от 20 до 200 Гц, мощность – 250 Вт RMS). Естественно, сабвуфер магнитно экранирован, что позволяет ставить его даже вблизи чувствительной аппаратуры. Линейные и высокоуровневые входы, плавные регуляторы фазы (0º – 180º) и частоты среза (50 – 125 Гц) с возможностью подать сигнал в обход фильтра дают возможность подключить и настроить сабвуфер в любой системе и в любом помещении.

Модель M&K MX-250 выпускается в черном цвете.

avreport. ru

Сабвуфер M&K MX-250


Характерная особенность сабвуферов M&K серии MX – использование системы Push-Pull (компания применяет ее с 1989 года). Два одинаковых бас-драйвера включены в противофазе, но излучают в одном акустическом направлении. Такое решение дает значительное снижение коэффициента гармоник и улучшение линейности, что приводит к большей прозрачности звука и музыкальности баса. При той же мощности усилителя звуковое давление увеличивается на 6 дБ.
Два 12-дюймовых динамика M&K MX-250 установлены в закрытом корпусе. Технология Headroom Maximizer IV гарантирует отсутствие перегрузки даже в самых громких фрагментах. Здесь используются длинноходные бас-драйверы с высокой чувствительностью и улучшенными динамическими характеристиками, а также новые транзисторные усилители класса АВ со схемой максимизации динамического диапазона. Результат объединения этих нововведений – реальное улучшение звука и повышение мощности (частотный диапазон сабвуфера – от 20 до 200 Гц, мощность – 250 Вт RMS). Естественно, сабвуфер магнитно экранирован, что позволяет ставить его даже вблизи чувствительной аппаратуры. Линейные и высокоуровневые входы, плавные регуляторы фазы (0º – 180º) и частоты среза (50 – 125 Гц) с возможностью подать сигнал в обход фильтра дают возможность подключить и настроить сабвуфер в любой системе и в любом помещении.
Модель M&K MX-250 выпускается в черном цвете.

Акустические системы M&K MP-150

Pasted Graphic 5
Акустические системы M&K MP-150 – это уменьшенные по глубине до 11 см фронтальные мониторы S-150 системы MK-150-THX Ultra, которая популярна как среди владельцев бескомпромиссных домашних кинотеатров, так и в кругу звукорежиссеров, занимающихся сведением многоканальных фонограмм.
В MP-150 используются те же излучатели, что и в S-150, что гарантирует согласованность при работе в многоканальной системе. Благодаря магнитному экранированию акустику можно ставить в непосредственной близости от экрана, а встроенное настенное крепление облегчает монтаж.
Три высокочастотных излучателя с шелковыми куполами расположены вертикально в специальных углублениях, улучшающих распределение звуковых волн. Сдвоенные СЧ/НЧ-динамики из полипропилена выдают глубокий и насыщенный звук. Кроссовер Phase Focused с коррекцией во временной, частотной и пространственной области обеспечивает широкую и проработанную звуковую сцену.
Шикарная отделка черным лаком подойдет под любой интерьер – от классического до современного.
stereo. ru