Musical Fidelity - 1kW на гора.



Musical Fidelity выпустила 50 штук мощников Titan с устрашающими 2x1000W за £19,999.
Конструкция двухблочная с источником питания на 3kVA, 2 года разработки, полностью балансная схемотехника, низкие искажения 0.01% при 10Hz - 50kHz, и до 4kWpc на 2ohm, если у вас потянет питание с щитка. Сигнал/шум что-то 126dBA и сигнатура огромного усилителя в классе А. Одним словм как сказала нам одна дивчина : "Люблю здоровых мужиков с огромным усилителем".

CD-проигрыватель Musical Fidelity A1008-CD PRO

Pasted Graphic 1

Модернизированная версия популярного CD-проигрывателя Musical Fidelity A1008-CD теперь имеет индекс PRO. Изменения коснулись как защиты считывающей оптики транспортного механизма, так и дополнительного блока управления CD-проигрывателем. Вместо открытого транспорта с прижимной штангой применяется крышка с магнитной прижимной шайбой наподобие использованной в модели CD-проигрывателя A1-CD PRO, что гарантирует защиту считывающей оптики от пыли и повреждений при транспортировке. В проигрывателе A1008-CD PRO (148740 руб.) используется транспортный механизм компании Philips CD PRO и двойной дифференциальный 24-битный преобразователь с восьмикратным оверсемплингом. Также проигрыватель имеет два варианта выходного буфера с малым сопротивлением: транзисторный выход класса А и ламповый выходной каскад.

stereo. ru

Предусилитель Musical Fidelity A1-FBP

Полностью балансный предварительный усилитель Musical Fidelity A1-FBP (70200 руб.) состоит из двух блоков — собственно предварительного усилителя и выносного блока питания, дизайн которых выдержан в стиле серии A1. Read More...