NaimNet выпускает три новых музыкальных сервера для меломанов

Музыкальные серверы NaimNet выполняют двойную функцию: они обеспечивают высокую эффективность, как при локальном воспроизведении, так и в соединении при совместном использовании с IP усилителями NaimNet без потерь качества через IP сеть.

Эти серверы объединяют звук класса High-End от Naim Audio, самого известного аудио бренда в Великобритании, и технологии передачи звука по IP сетям от NetStreams. Комбинация высокой производительности и широких возможностей связи - результат двухлетних исследований, которые позволили выпустить этот уникальный продукт на рынок.

Read More...

Naim начал выпуск интегрированного усилителя NAIT XS (£1250)

Pasted Graphic
Naim начал выпуск интегрированного усилителя NAIT XS (£1250)

При 60 Ватт на канал (8 Ом) NAIT XS будет выпускаться в том же антирезонансном корпусе от NAIT 5i, но уже в стиле SUPERNAIT.

Минимизирована длина всех соединений, упрощены переключатели – все сделано для лучшего звука. Есть и инновации – это первый усилитель по новой байонетной технологии крепления печатных плат для уменьшения микрофонного эффекта. , входов, 4 из которых RCA/DIN и RCA/3.5mm. Выход на сабвуфер и современный вход 3.5mm на лицевой панели. Кроме того предварительный усилитель и мощности можно использовать по отдельности.
Read More...

Naim Classical запускает высокое разрешение.

Pasted Graphic 8

Родившийся в Сентябре этого года лейбл Naim Classical label выпустил новые издания, среди которых впервые появились цифровые записи в высоком разрешении.

Mozart Wind Serenades и Tim Hugh's Hands on Heart доступны в комплекте обычным СД и бонусными треками в формате 24-bit 88.2kHz WAV.

Отметим, что 20% прибыли направляется в British Heart Foundation.