Бюджетный спикерный QED XTC



QED представила свой новый бюджетный спикерный кабель из серии XT. Та же технология 'X-Tube' , но только в меди чистоты 99.999%. По 4 фунта на метр.

Межкомпонентный кабель Signature Audio S



Межкомпонентный кабель Signature Audio S — флагман каталога британской компании QED. Это первая модель линейки, которая будет включать кабели для аналоговых и цифровых аудио- и видеосоединений, в том числе HDMI. В кабеле применены шесть переплетенных медных (99,999%) покрытых серебром жил для сигнальной и дренажной частей. Три пары параллельных проводников способствуют снижению индуктивности и улучшению передачи ВЧ-информации. Покрытие серебром снижает сопротивление на периферии кабеля с учетом скин-эффекта. Плотная оплетка из медных нитей и использование майлара обеспечивает надежное экранирование. Внешняя оболочка изготовлена из поливинилхлорида.

stereo.ru

Акустические кабели QED Revelation




QED Revelation –новая серия кабелей по технологиям Genesis and X-Tube с целью приблизить хай-енд звучанию к средней цене.

Через полупрозрачную оплетку можно рассмотреть медь 99.999% ,покрытую серебром. Кабель терминирован фирменными коннекторами QED Airloc.

Новый «противопожарный кабель» QED для скрытых инсталляций



QED на 2009 International Consumer Electronics Show представляет Professional Silverline Five loudspeaker cable.
Это известный аудиофильный кабель серии Silverline, но сертифицированный по стандарту UL-CL3 для прокладки в стенах, полах и потолках для промышленных и домашних инсталляций.
2 посеребренных медных проводника уровня 99.999 в PVC оплетке с емкостью в 42.9 pF/m, индуктивностью 0.51 uH/m и чудной коробкой – видимо, и в огне горит и в воде не тонет.