XLO™ представляет линия кабелей Reference 3™ и Signature 3™ .





XLO… Sounds Like Nothing At All! «Звучит как невесть знаешь что!» - вот такой девиз у этой славной компании. :-)

Reference 3™ и Signature используют лабораторную медь класса 99.99998% ("шесть девяток"). У Signature 3 - UP-OCC 6N copper (Ultra Pure Ohno Continuous Casting process -как пишут материал такой дорогой, что продается по граммам). Применена как всегда собственная геометрия Integrated Field™ Winding. В дизайне новых серий используется технология минимизации эффекта конденсаторной разрядки, когда ток, проходящий через проводник, накапливает энергию в изоляционном материале, которая или превращается в тепло или быстро разряжается при смене полярности. Это ведет к искажению фазы, смазыванию мелких деталей и др. XLO использует диэлектрики малой массы, с минимальной диэлектрической константой и быстрейшей скоростью разрядки.

Разъемы из чистого 24k, без всяких никелевых добавок, которые хорошо блестят, но намагничиваются при прохождении тока. Свои коннекторы так же обеспечивают постоянный импеданс по всей длине кабеля.

Новая серия Ultralink/XLO - Argentum™

Ultralink/XLO Products к CES 2009 выпустила новую серию продуктов под маркой Argentum™. По заявлению фирмы применены новые материалы и подходы. Такие издания как Absolute Sound, Positive Feedback, Dagogo, Secrets of Home Theater и HiFi уже начали рецензировать эту серию, в которую входят межкомпонентники RCA/XLR MYTHOS™, цифровые MILLENIA™ AES/EBU, спикерный AUREUS-2™ и силовой PROTEUS-12™.Pasted Graphic 7Фирма прямо сказала, что не верит в идею «нейтральности», так как ток, проходящий через проводник по любому создает достаточное к-во всем известных эффектов, поэтому эта серия была спроектирована как «активная». Применена медь класса чистоты UPOCC (Ultra-Pure Ohno Continuous Cast) 99.99998%, кроме серебренного Argento, изоляция DuPont™ Teflon™, бананы Deltron и коннекторы из позолоченного сплава CDA 101 copper (99.994%). Вся продукция этой серии проходит криогенную обработку.


От $300 до $1850 • Уже доступна.