Новый Easy Groove Archive

2013-07-01 13.05.55


EASY GROOVE ARCHIVE
для мытья и дезинфекции пластинок

Мы долго хотели разработать это средство, но не имели доступа к безопасным и эффективным компонентам. Чем пахнет коллекция из 2-3 тыс. пластинок? Плесенью. Которая живет, размножается и выделяет кислоту, тихо съедающую канавки пластинок. Это менее актуально для сухого климата, но становится проблемой во влажном, например, южные штаты США. Поэтому, если вы купили пластинки на ebay или других непроверенных источников или собирается архивировать ваши ценные пластинки - используйте это средство.

Cредство для мытья грампластинок вакуумными или ручными машинками. Формула 3-го поколения отличается сверх-активными моющими компонентами и сильным антистатиком, специально разработанным для бренда. Дополнительно содержит фунгицидные и антибактериальные компоненты последнего поколения. Не содержит спирта и пригодно для шеллачных пластинок. При этом средство легко биодеградируется и не загрязняет природу Украины. Обьем – 1 литр.
buy_orange_ru

Мы закончили серию Easy Groove

DSC_0572

Добавлены 2 новых продукта

Easy Groove Active с добавлением спирта. Мы были не уверены, но многие наши пользователи настаивали. Видимо, запах спирта важен.
Easy Groove Virgin - уникальный продукт для новых или почти новых пластинок (Mint+, Mint-). Для референсной мойки пуристов звука. Очень нежный продукт для мойки невинного винила к первой записи на ленту.